皮秒雷射只是昂貴的淨膚雷射嗎?帶您深入了解

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

醫美

News Center

所有消息

皮秒雷射只是昂貴的淨膚雷射嗎?帶您深入了解



淨膚雷射治療只是對抗的一種方法。


諸如此類的淨膚雷射治療可能是打架的昂貴方法,但也可能是一種有效的方法。這是通常的工作方式。淨膚雷射治療通常從良好的面部清潔開始。它旨在清除表面油脂和化妝品以及一些可以從毛孔中洗淨的碎屑。清潔本身溫和,甚至舒緩。完成後,一些皮膚科醫生會嘗試從堵塞的毛孔中提取更多碎片-硬化的皮脂塞等。可以清除的表面和亞表面堵塞物越多,您的整體治療效果就越好。完成後,您幾乎可以使用淨膚雷射了。

在實際淨膚雷射處理之前的最後準備工作是使用光敏溶液。

該解決方案的使用方法與面膜非常相似,可放置15分鐘至一個小時。在這段時間裡,它被皮膚吸收,沿著皮膚向下吸收,經過表面,進入粉刺開始的下層。該溶液的活性成分是氨基乙酰丙酸(也稱為ALA),並被淨膚雷射激活。ALA和光的組合可增強效果,可在短時間內最大化治療效果。實際上,使用淨膚雷射的實際時間可能不到15分鐘。

該治療方法深入到真皮,並針對皮脂腺。

它減小了它們的尺寸,也減少了它們的出油量。更少的石油意味著更少的未來。淨膚雷射治療還可以作用於毛孔中的任何細菌-破壞它們,並破壞它們進一步發炎皮膚並形成丘疹或囊腫的能力。治療完成後,您幾乎可以立即返回到之前所做的任何活動。例外是戶外活動。那是因為治療使您的皮膚對日光非常敏感。因此,您必須在室內呆至少24小時。