【專業見解】陷兩難?醫美雷射除毛與家用雷射除毛比較大公開!

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

醫美

News Center

所有消息

【專業見解】陷兩難?醫美雷射除毛與家用雷射除毛比較大公開!



雷射除毛的最大好處是可以快速有效地脫除身體幾乎任何部位的毛髮。


與其他一些去除多餘毛髮的方法(包括鑷子的電解)不同,使用雷射除毛去除多餘毛髮的方法不僅僅適用於小面積的頭髮。相反,雷射除毛可以在胸部,背部或腿部等區域使用,而在這種區域中,諸如鑷子或電解之類的方法根本不可行。雷射除毛在面部區域或其他敏感區域使用它也是安全的,並且是去除某些毛髮的非常精確的方法。這個過程可以在身體的任何地方使用,以去除大面積和小面積的多餘毛髮。

除了其多功能性,雷射除毛也是一個相對較快的過程。

大部分區域僅需幾分鐘即可到達;即使是大面積的背部也可以在不到兩個小時的時間內得到治療。另外,僅需幾次處理,您就可以長期減少多餘毛髮的生長。這與打蠟,拔毛或剃毛形成了鮮明的對比,如果您希望不脫髮,則必須經常擦拭。儘管比起雷射除毛,電解作為一種甚至更持久的解決方案而受到讚譽,但這是一個眾所周知的痛苦過程,因為它涉及到達每個單獨的毛囊以傳遞電流。如您所料,這比將雷射除毛對準一小塊不需要的頭髮要花費更長的時間。

同樣與電解不同,雷射除毛並不是特別痛苦。

實際上,雷射除毛已經將疼痛與打蠟和橡皮筋緊貼皮膚的情況進行了比較。當然,與打蠟不同,您可以獲得持久的效果。許多人不禁想到直接對准他們的激光束,但實際上這是相當安全的。它具有較低的副作用風險,並且不會引起剃刀灼傷,划痕或毛髮向內生長。與其他去除多餘毛髮的方法不同,您不會錯過任何斑點。與使用剃須刀和肥皂相比,您可以獲得比以前所希望的還要平滑的結果。