您可能不知道的下巴後縮技術|削骨

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

醫美

News Center

所有消息

您可能不知道的下巴後縮技術|削骨


進行下巴手術可以使您擁有平衡的外觀

平衡和比例與您的下巴後縮和鼻子的大小和形狀直接相關。如果其中任何一個失去平衡,你的外表就會變得歪斜。美國整形外科學會所做的研究表明,隨著年齡的增長,一個人的面部骨骼的大小和位置會發生變化。20 歲時下巴與臉部其他部分成比例出現,到 40 歲時可能會變得太小或太大。 下巴後縮手術如何幫助恢復面部平衡 下巴手術可以通過多種方式恢復面部的平衡。您的削骨尺寸可以縮小或增大;吸脂可以恢復你的削骨線條並去除雙下巴。

優秀的整容外科醫生通常會從口耳相傳的推薦中獲得患者

等待名單很長。當您最終安排好諮詢時間時,您應該要求在照片前後顯示。 您也可以帶一張您想要的削骨照片,讓外科醫生了解您的願望,並指導他/她評估這種下巴後縮平衡您臉部的可行性。 花費 削骨手術費用取決於三項費用:設施、麻醉和外科醫生的費用。平均而言,下巴後縮手術的費用從 3,000 美元到 10,000 美元不等。這個廣泛的範圍因提到的三個費用和程序的位置而異。此外,如果您選擇過夜,您的成本將急劇上升。

更複雜的下巴手術,或與其他手術相結合,需要全身麻醉

在下巴縮小術中,外科醫生會在口腔內的下唇下方或下巴後縮下方切開,並且看不見。 下巴後縮增大可以通過下巴植入物或下頜骨的手術推進來完成。作為替代方案,削骨骨將被推進。此手術的切口將位於削骨縮小切口的相同區域。 恢復 手術部位會出現腫脹和瘀傷。這些將在兩週內消退。手術後 7 至 10 天后將拆線。 為避免出現並發症的風險,您應該遵循醫生的指示,例如抬高頭部以減輕腫脹。