想要隆乳、抽脂嗎?3分鐘詳述各項注意事項給您聽!

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

醫學美容

News Center

所有消息

想要隆乳、抽脂嗎?3分鐘詳述各項注意事項給您聽!

隆乳手術在紐約等大城市更為流行。這可能歸功於該市在整容手術方面的知名進步,其中包括藝術、時尚、美學、醫學和技術。由於這個原因,許多著名的整容外科醫生和其他醫生都在紐約市工作。

在真正決定接受手術之前,女性必須充分了解隆乳手術的性質、過程以及涉及的每一個細節。

隆乳是一項重大手術,無論女性出於個人原因選擇接受該抽脂手術,她都應如此對待。隆乳是通過在乳房下方或乳房和胸肌下方插入假肢來完成的,更普遍地稱為矽膠袋。假肢充滿鹽水或鹽水以使其膨脹,從而形成一對更豐滿的乳房、抽脂更大的罩杯尺寸和更多的抽脂乳溝。

最終,植入物的大小是每個患者的抽脂個人選擇。聽起來是件很簡單的事,但是想要豐胸的人還是要認真對待。事實上,女性在進行隆乳手術時最常犯的錯誤之一就是決定了錯誤的乳房植入物尺寸。


為避免選擇錯誤尺寸的乳房植入物,患者可以做的一件事是查看之前接受過該手術的患者的前後照片。

這些照片幾乎隨處可見——雜誌、抽脂互聯網和您的醫生辦公室。最好從您的醫生辦公室查看可用的前後照片,以便您可以直接與您的醫生討論您的選擇和疑慮。還建議抽脂向您的特定醫生詢問他或她所做手術的隆胸照片。這樣,您就可以親眼目睹他之前的隆乳手術是多麼成功。