怎麼檢查彰化維修iphone後的手機,確保真的有修好

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

3C電子產品

About Us

所有文章

不得不處理壞掉的手機從來都不是一種有趣的體驗。通常情況下,責任完全在彰化維修iphone身上,這使得處理這種情況變得更加困難。無論是誰過錯,您都應該知道,嘗試維修手機時不會失去所有希望。實際上,如果採取正確的賣二手手機方法,則可以以最低的成本和最少的時間重新啟動手機並使其運行。

1.關閉震動。就個人而言,我不喜歡按鍵時會振動的鍵,因此關閉振動是我要做的第一件事。您可以在設置>語言和輸入>虛擬鍵盤下找到按鍵振動。在此處,單擊鍵盤,然後單擊首選項。向下滾動,直到看到按鍵振動。

2.關閉脈衝通知燈。該指示燈閃爍以通知您有新的通知。在設置的顯示下,您將找到一個用於切換脈衝通知燈的選項。



3.砍掉在後台運行的應用程序。應用始終在後台運行;幾個完全不必要的。根據手機的型號和型號,有兩種查看運行中的應用程序的方式之一。

4.在設置中轉到應用程序。從那裡滾動到右側(如果可能)以運行。否則,您會在內存的手機設置中找到當前正在運行的應用程序的列表。點擊您想關閉的應用。然後單擊右上角的三個小點。這應該顯示強制停止選項。

如果您知道應用程序的功能,則僅關閉它們。將手機放下時,按電源按鈕可關閉屏幕。這始終是個好主意,尤其是在出門在外時,因為它不僅可以節省大量電池電量,而且還可以啟動屏幕鎖定。