雷射除斑該注意哪些事項?雷射除斑專家這樣告訴你

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

醫學美容

News Center

所有消息

雷射除斑該注意哪些事項?雷射除斑專家這樣告訴你



自問世以來,激光已被廣泛用於各種工具,以多種方式改善了我們的生活。


激光的使用方式之一是在醫療領域,提供以前無法獲得的精確度,即使是最熟練的雷射除斑醫生也是如此。儘管激光在醫學領域有多種用途,但對許多人有益的一種方法是去除紋身。一些較新的雷射除斑器為使用雷射手術去除紋身的個人提供了更好的選擇。特別是,淨膚雷射對於想要去除紋身的人有很多好處。

使用淨膚雷射的好處之一是它是一種雷射除斑。

使用雷射除斑器的主要好處在於它的發射速度非常快。每次能量爆發只會持續萬億分之一秒,有時甚至更少。該脈衝頻率比用於去除紋身的標準激光(納秒激光)短100倍。它對有助於去除紋身的區域有更大的影響。您可能知道,紋身去除通常不完整,在許多較舊的激光去除技術中,會對皮膚產生明顯影響。使用淨膚雷射,您紋身的區域將會有更多的間隙。

這是由於在激光去除過程中經歷了光機械衝擊。

這將有助於移除激光,而不會對周圍區域造成過度傷害。即使你的紋身中含有一些更頑固的顏色,比如綠色或藍色墨水,它也會被更有效地去除。由於使用雷射除斑時該區域會受到更大程度的影響,因此它將有助於以較少的治療次數去除紋身。這對於任何想要去除紋身的人來說肯定是有益的。淨膚雷射治療次數通常是人們在進行激光紋身去除時考慮的一個因素。