只有隆鼻是不夠的?縮鼻頭讓妳的鼻形更上一層樓

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

醫學美容

News Center

所有消息

只有隆鼻是不夠的?縮鼻頭讓妳的鼻形更上一層樓



你可能認為你的鼻子真的很可怕。


看著擁有完美五官和運動身材的受歡迎的大學生,你會覺得自己很醜。你花幾個小時在鏡子前觀察你的缺陷——尤其是你的鼻子。也許有人對你的外表說了一些殘忍的話。如果您在網上搜索有關台北隆鼻手術的信息,就會出現縮鼻翼這個詞。為了讓您對自己感覺更好,人們可能會說大鼻子增加了個性並使您與眾不同。問題是你看到的每個名人和電影明星都有一個小鼻子或直鼻子,看起來很棒而且很有吸引力。

不幸的是,這只會讓你更討厭你的鼻子。

你的自尊心一落千丈,你變得孤僻。您已經閱讀過稱為縮鼻翼的手術,並且您知道自己是一個很好的候選人。是時候與您的家人認真討論這個問題了。如果您的家人理解並意識到您的自尊心受到多大影響,他們應該認真對待您。第一步是諮詢專門從事縮鼻翼手術的台北隆鼻醫生。外科醫生將檢查您並討論您對自己外表的感受。外科醫生會為您的鼻子拍照,並解釋在手術過程中可以做出哪些改變。

他或她會告訴您和您的家人手術需要什麼。

台北隆鼻手術費用和恢復期也將被解釋。縮鼻翼是當今最常見的男性整容手術之一。它可以在門診手術中進行,也可以在醫院進行。您將接受局部麻醉或全身麻醉,具體取決於為您進行鼻部手術的外科醫生。局部麻醉意味著您會稍微鎮靜並且鼻子區域麻木。你知道發生了什麼,但感覺不到任何痛苦。全身麻醉是指您進入鼻外觀整型手術室完全睡著並在手術後一段時間醒來。