6種腿型瘦小腿方案,撫平惱人小腿肌,專家這樣教你動

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

醫美

News Center

所有消息

6種腿型瘦小腿方案,撫平惱人小腿肌,專家這樣教你動



手術成功後,患者應該期待醫生的切口有一些引流。


在大多數情況下,排水量很小,但可能會持續數天。如果醫生懷疑傷口引流過多,他或她可能會插入引流管或引流袋以收集多餘的液體並儘量減少不適。抽脂患者還需要穿著特殊的服裝,稱為壓縮服裝,以在恢復期間保持治療區域的壓縮和緊繃。大多數患者在抽脂後需要穿著這些服裝數週。許多外科醫生將服裝包括在瘦小腿手術總價中,否則醫生應告知患者服裝的類型和購買地點。

腫脹、瘀傷和疼痛是抽脂術後恢復階段的常見症狀。

儘管這些很常見,但在大多數抽脂手術中,患者不應感到過度腫脹或疼痛。如果出現這些副作用,建議聯繫主治醫生。在恢復階段只建議進行輕度活動,強烈建議不要進行繁重的工作或鍛煉。在恢復任何劇烈活動之前,讓身體完全康復至關重要。出院前,外科醫生會給患者詳細說明如何護理切口區域和其他重要信息。外科醫生可能會在兩週內拆除瘦小腿手術中所需的任何縫合線或縫線。

此時,他或她將評估患者的恢復情況,並可以處理手術的任何其他副作用。

大多數疼痛或腫脹應該在兩週的檢查到來之前完成;如果疼痛和腫脹仍然存在,應通知醫生。在初步恢復後,大多數人對抽脂手術結果感到滿意和/或滿意。在抽脂手術前有切合實際的期望很重要;這可能會減少對最終結果不滿意的機會。整形外科醫師協會敦促任何潛在患者要現實,並意識到在照片前後展示的瘦小腿廣告通常具有誤導性 - 個人結果會有所不同。