準備好了嗎?隆乳該知道的十件事,醫師這樣親自解答

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

企業週轉,支票借款【專業票貼融資】快速撥款

醫療

News Center

所有消息

準備好了嗎?隆乳該知道的十件事,醫師這樣親自解答



幾天后敷料會脫落,您可能會被指示佩戴帶有特殊支撐的胸罩


以確保一切正常癒合和成型。現在不是讓乳房下垂而不得不再次進行隆乳疤痕手術的時候。手頭備有充足的香水和除臭劑是個好主意,因為您要在隆乳手術後 3 到 7 天才能淋浴。隆乳疤痕手術後會有一些變色和腫脹,但這應該會在幾個月內消失,讓您的乳房因隆胸手術而看起來很好。當您進行隆乳手術時,在手術後照顧好您的乳房非常重要。

這不僅對於該身體部位的健康至關重要,而且還將幫助您通過植入物獲得您正在尋找的成功結果。

隆乳後你需要知道什麼和做什麼?輕微的瘀傷和腫脹是這個整容手術後的標準。隨著一周變成另一周,它會逐漸消退,所以不要對此過於擔心。隆乳手術後大約 24 小時,您可以取下敷料,但您必須將切口頂部的皮膚膠帶留在原位。如果您不確定在敷料方面應該做什麼,那麼您應該致電整容外科醫生辦公室或查閱您在隆乳疤痕手術後被送回家之前提供的閱讀材料。

皮膚膠帶,也稱為 steri-strips,用一種特殊的粘合劑貼在皮膚上。

如果您非常小心,您可以輕輕地清洗它們,隆乳疤痕注意確保不要使用過多的水,因為您希望它們保持原位。然後用柔軟的毛巾或布盡可能輕柔地吸乾該區域。條帶會及時自行脫落,但您不應該做任何事情來加快過程。隆乳手術後一周內繼續使用紗布敷料覆蓋切口可能是個好主意。這可能是您想與您的醫生討論的事情。